Salteado de carne con chile colorado y verduras

    Salteado de carne con chile colorado y verduras

    1persona la guardó
    1hora45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Los salteados son muy rápidos y permiten usar cualquier verdura que tengas en la heladera. En este caso, lleva tiras de carne y chile colorado al que le podés agregar repollo en Juliana, zanahorias en cinta, zucchinis, o brotes de soja.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • 1 chile colorado, sin semillas y finamente picado
    • 500g de carne para milanesas, cortada en tiras
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500g de verduras para salteado como ser, cebollas, zanahorias, brotes de soja, repollo en Juliana

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Mezclar juntos la salsa de soja, la miel, el puré de tomates, y el chile rojo. Agregar la carne en tiras, tapar con film transparente y dejar marinar 1 hora como mínimo.
    2. Calentar aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Saltear la carne marinada revolviendo durante 5 minutos.
    3. Agregar las verduras y cocinar 5-10 minutos. Las verduras tienen que estar apenas cocidas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación