Salteado de carne con chile colorado y verduras

    Salteado de carne con chile colorado y verduras

    (3)
    1persona la guardó
    1hora45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Los salteados son muy rápidos y permiten usar cualquier verdura que tengas en la heladera. En este caso, lleva tiras de carne y chile colorado al que le podés agregar repollo en Juliana, zanahorias en cinta, zucchinis, o brotes de soja.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • 1 chile colorado, sin semillas y finamente picado
    • 500g de carne para milanesas, cortada en tiras
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500g de verduras para salteado como ser, cebollas, zanahorias, brotes de soja, repollo en Juliana

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Mezclar juntos la salsa de soja, la miel, el puré de tomates, y el chile rojo. Agregar la carne en tiras, tapar con film transparente y dejar marinar 1 hora como mínimo.
    2. Calentar aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Saltear la carne marinada revolviendo durante 5 minutos.
    3. Agregar las verduras y cocinar 5-10 minutos. Las verduras tienen que estar apenas cocidas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación