Pollo Filipino

    Pollo Filipino

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    6horas5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta de alitas de pollo en salsa de tomates, chile verde, y miel es típica de Filipinas y ahora la podés hacer en tu casa con este simple paso a paso.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 10 alitas de pollo
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados
    • 1 (400g) lata de fried onion
    • 8 dientes de ajo, picados
    • 1 chile verde, picado
    • 1 latita de paté
    • 5 cucharadas de salsa de soja
    • 5 cucharadas de salsa de ostras
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de extracto de tomates
    • 2 cucharadas de miel o azúcar
    • 475cc de agua
    • 2 papas, peladas y en cubos
    • 2 zanahorias, en cubos
    • 1/2 ají rojo, en Juliana
    • 1/2 ají verde, en Juliana
    • 150g queso Cheddar, rallado
    • 1 cucharada de manteca de maní

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 5horas  ›  Listo en:6horas5mins 

    1. En un bowl, mezclar las alitas de pollo con los tomates, las cebollas, el ajo, el chile, el paté, salsa de ostras, salsa de soja, sal, pimienta, extracto de tomate y miel. Llevar a la heladera y marinar 5 horas.
    2. Calentar una sartén y agregar las alitas marinadas. Incorporar agua y cocinar 20 minutos. Agregar las papas, las zanahorias, los ajíes, el queso y la manteca de maní. Cocinar de 5 a 10 minutos más o hasta que las papas estén tiernas.

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