Cheesecake fácil de chocolate blanco

    Cheesecake fácil de chocolate blanco

    2personas la guardaron
    3horas15mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este cheesecake de chocolate desaparece en minutos. Es bien cremoso y no lleva horno, asi que es ideal para hacer en poco tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150g de galletitas, molidas
    • 40g de manteca, derretida
    • 200g de chocolate blanco
    • 300g de queso Filadelfia®
    • 150cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. En un bowl, mezclar las galletitas molidas con la manteca derretida. Volcar en una tortera y presionar bien contra la base. Llevar a la heladera 15 minutos.
    2. Cortar el chocolate blanco en trocitos y colocar en un bowl suspendido sobre una cacerola con agua hirviendo. Derretir y mezclar suavemente.
    3. En otro bowl, batir el queso Filadelfia® y la crema d eleche. Agregar el chocolate derretido. Mexclar bien con batidora y volcar sobre la base de galletitas. Emparejar y llevar ala heladera 6 horas. Servir bien fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación