Cheesecake fácil de chocolate blanco

    (10)
    3 hora/s 15 minuto/s

    Este cheesecake de chocolate desaparece en minutos. Es bien cremoso y no lleva horno, asi que es ideal para hacer en poco tiempo.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150g de galletitas, molidas
    • 40g de manteca, derretida
    • 200g de chocolate blanco
    • 300g de queso Filadelfia®
    • 150cc de crema de leche

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. En un bowl, mezclar las galletitas molidas con la manteca derretida. Volcar en una tortera y presionar bien contra la base. Llevar a la heladera 15 minutos.
    2. Cortar el chocolate blanco en trocitos y colocar en un bowl suspendido sobre una cacerola con agua hirviendo. Derretir y mezclar suavemente.
    3. En otro bowl, batir el queso Filadelfia® y la crema d eleche. Agregar el chocolate derretido. Mexclar bien con batidora y volcar sobre la base de galletitas. Emparejar y llevar ala heladera 6 horas. Servir bien fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)