Cheesecake fácil de chocolate blanco

    Cheesecake fácil de chocolate blanco

    (8)
    2personas la guardaron
    3horas15mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este cheesecake de chocolate desaparece en minutos. Es bien cremoso y no lleva horno, asi que es ideal para hacer en poco tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150g de galletitas, molidas
    • 40g de manteca, derretida
    • 200g de chocolate blanco
    • 300g de queso Filadelfia®
    • 150cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. En un bowl, mezclar las galletitas molidas con la manteca derretida. Volcar en una tortera y presionar bien contra la base. Llevar a la heladera 15 minutos.
    2. Cortar el chocolate blanco en trocitos y colocar en un bowl suspendido sobre una cacerola con agua hirviendo. Derretir y mezclar suavemente.
    3. En otro bowl, batir el queso Filadelfia® y la crema d eleche. Agregar el chocolate derretido. Mexclar bien con batidora y volcar sobre la base de galletitas. Emparejar y llevar ala heladera 6 horas. Servir bien fría.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación