Galletitas saladas con semillas y sin gluten

    Galletitas saladas con semillas y sin gluten

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    30mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Crocantes y llenas de semillas de calabaza, lino, y girasol, estas galletitas saladas son buenisimas para comer con manteca y mermelada o para acompañar una tabla de quesos, para hacer sandwichitos lights o simplemente para picar a lo largo del día. La receta se puede acomodar a una dieta totalmente vegana reemplazando la margarina por manteca vegana y la leche por leche de arroz o soja.

    Ingredientes
    Rinde: 18 galletitas

    • 25g de avena arrollada sin gluten
    • 40g de mix de semillas de lino, calabaza, y girasol
    • 155g de harina común sin gluten
    • 50g de azúcar negra
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de polvo para hornear sin gluten
    • 2 cucharadas de margarina
    • 2 cucharadas de leche

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Colocar papel manteca en la base de dos asaderas.
    2. En el bowl de la procesadora, colocar la avena, el mix de semillitas, y procesar unos segundos.
    3. Agregar la harina, el azúcar, la sal, el polvo para hornear y la margarina. Procesar bien y agregar la leche hasta que la mezcla se una en un bollo. No hay que preocuparse si se ve un poco seca. Sacar de la procesadora y volcar en la mesada.
    4. Si está muy seca, agregar un poquito más de leche pero no demasiado.
    5. Estirar hasta un espesor de 3mm y cortar galletitas redondas o cuadradas. levantarlas con cuidado y colocar sobre la asadera. Pinchar cada una varias veces con un tenedor.
    6. Llevar al horno y cocinar 15 minutos hasta quee stén doradas.

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