Granola casera

    Granola casera

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    28mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En casa les encanta la granola y como la preparo casera cintrolo qué le pongo para que sea más saludable. Esta con cereal integral, almendras avellanas, y frutas secas tiene mucha fibra. Se puede comer con leche en el desyuno o espolvorear sobre yogurt.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 4 tazas de avena
    • 1 puñado de almendras, tostadas
    • 1 puñado de avellanas tostadas, picadas
    • 1 puñado de cereal integral
    • 2-3 cucharadas de cereal de arroz inflado
    • 1 cucharada de aceite neutro
    • 1 cucharada de miel de agave
    • semillas de sésamo, de girasol etc a gusto
    • pasas de uva, sultanas, dátiles, etc a gusto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 3mins enfriando  ›  Listo en:28mins 

    1. Precalentar el horno a 150 C (bajo). Separar una asadera.
    2. En un bowl, mezclar juntos las almendras, avellanas, avena, cereal integral, y arroz inflado. En otro bowl, mezclar juntos la miel de agave y el aceite, rociar sobre los ingredients secos y mezclar. Extender la preparación en una asadera.
    3. Llevar al horno y controlar cada 5 minutos hasta lograr un dorado parejo y crocante. Dependiendo del horno puede tardar 10 minutos o 20.
    4. Dejar enfriar y agregar las pasas de uva y elr esto de frutas. Guardar en un frasco hermético.

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