Muffins veganos con chips de chocolate

    Muffins veganos con chips de chocolate

    2personas la guardaron
    32mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos deliciosos muffins veganos son tan ricos que desaparecen de la fuente en segundos.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 110g de harina leudante
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de cacao en polvo
    • 2 cucharadas de margarina vegana
    • 3 cucharaditas de agua mineral con gas
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 o 3 cucharadas de yogur de soja
    • 1 puñado de chocolate vegano, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). En un molde para 12 muffins, colocar pirotines de papel. Forar la base de un molde rectangular / Gas 4. Mix the flour, baking powder, sugar and cocoa together in a bowl.
    2. En un bowl, mezclar la harina, el polvo para hornear, el azúcar, y el accao. En un bowl, derretir la mantecaen el microondas. Agregar a la mezcla de ingredientes secos y revolver.
    3. Incorporar el agua mineral con gas y la esencia de vainilla.
    4. Agregar el yogur de soja y mezclar hasta que la preparación no tenga grumos. Incorporar los chips de chocolate y mezclar. Distribuir entre los pirotines y llevar al horno.
    5. Hornear 15 minutos, o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Dejar entibiar y disfrutar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación