Muffins veganos con chips de chocolate

    (1)

    Estos deliciosos muffins veganos son tan ricos que desaparecen de la fuente en segundos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 110g de harina leudante
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de cacao en polvo
    • 2 cucharadas de margarina vegana
    • 3 cucharaditas de agua mineral con gas
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 o 3 cucharadas de yogur de soja
    • 1 puñado de chocolate vegano, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). En un molde para 12 muffins, colocar pirotines de papel. Forar la base de un molde rectangular / Gas 4. Mix the flour, baking powder, sugar and cocoa together in a bowl.
    2. En un bowl, mezclar la harina, el polvo para hornear, el azúcar, y el accao. En un bowl, derretir la mantecaen el microondas. Agregar a la mezcla de ingredientes secos y revolver.
    3. Incorporar el agua mineral con gas y la esencia de vainilla.
    4. Agregar el yogur de soja y mezclar hasta que la preparación no tenga grumos. Incorporar los chips de chocolate y mezclar. Distribuir entre los pirotines y llevar al horno.
    5. Hornear 15 minutos, o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Dejar entibiar y disfrutar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación