Corazones de cupcakes para San Valentín

    Corazones de cupcakes para San Valentín

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    13horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta se luce como si fuera de confitería pero es muy fácil porque se hace a partir de una caja de torta instantánea y una cajita para hacer gelatina. El secreto, es simplemente hacer cada paso con tiempo para que la geletina este bien firme y los cupcakes fríos antes de decorarlo. ¡Lucite en San Valentín con esta romántica receta!

    Ingredientes
    Rinde: 15 

    • 1 caja (170g) de gelatina de frambuesa
    • 1 cucharada de dulce de frambuesa
    • 1 caja de torta de chocolate instantánea
    • 200g de chocolate blanco
    • 50g de chocolate negro (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:13horas10mins 

    1. Preparar la gelatina de acuerdo alas instrucciones del paquete. Agregar 1 cucharada de duce de frambuesa, mezclar y colocar en una fuente baja. Llevar a la heladera y dejar asentar hasta que esté firme, unas 6 horas.
    2. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para 12 cupcakes.
    3. Preparar la torta instantá de acuerdo a las instrucciones del paquete. Distribuir la preparación en el molde para cipcajes y llevar al horno.
    4. Hornear 10-15 minutos o hasta que al pinchar el centro de un cupcake con un escarbadiente, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar.
    5. Retirar la gelatina de la heladera y cortar formas de corazón con un cortante para galletitas. Levantar los corazones con una espátula fina y ubicar sobre un plato.
    6. En un bowl apto para microondas, colocar el chocolate blanco picado. Calentar en el microondas a potencia máxima por 10 segundos. Revolver y calendar nuevamente a intervalos de 10 segundos hasta quee sté completamente derretido. Cuidado, el chocolate se quema a intervalos de más tiempo.
    7. Untar una capa de chocolate blanco sobre cada cupcake y ubicar encima un corazón de gelatina. Para variar la decoración, se puede mezclar chocolate blanco y negro derretidos para hacer un marmolado.

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