Panqueques americanos de arándanos

    Panqueques americanos de arándanos

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encanatn los desayunos con algo rico para acompañar mi café y estos panqueques americanos con arándanos frescos son mis preferidos. Son tan fáciles de hacer que los puedo disfrutar cualquier día de la semana y comenzar el día con una sonrisa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 175g de harina leudante
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 huevos
    • 150g de yogurt natural
    • 150ml de leche
    • 100g de arándanos frescos
    • 1/2 naranja, rallada
    • aceite para aceitar, cantidad necesaria
    • miel de maple, a gusto
    • hojas de menta, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cilocar la harina y el bicarbonato en un bowl grande y agregar los huevos y el yourt. DE a poco, batir incorporando la leche hasta formar una pasta espesa. Agregar los arándanos, la ralladura, y revolver.
    2. Colocar un poquitito de aceite en una sartén antiadherente y calendar al fuego. Agregar un cucharón de pasta y cuando se forman burbujitas en la superficie, darlo vuelta y cocinar 2 minutos más.
    3. Apilar los panqueques en un plato y server rociados con miel de maple.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación