Turrón de malvaviscos

    Turrón de malvaviscos

    ¡Guardá esta receta!
    4horas35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este turrón es buenísimo para las fiestas, Navidad o para los cumpleaños de los chicos. También es un excelente regalo comestible para las maestras o tus vecinos.

    Ingredientes
    Rinde: 36 unidades

    • 450g de azúcar impalpable
    • 100g de malvaviscos
    • 100g de manteca
    • 2 cucharadas de leche
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas35mins 

    1. Forrar la base de una fuente cuadrada de 18cm con papel manteca. Aceitar el papel manteca con una papel para cocina mojado en aceite neutro. Aceitar los lados también.
    2. Tamizar el azúcar impalpable en un bowl, hacer un hueco en el centro con una cuchara.
    3. Con una tijera, cortar los malvaviscos por la mitad. Colocarlos en una cacerolita con la manteca, leche y la esencia de vainilla.
    4. Calentar a fuego bajo hasta que todo se derrita, revolviendo cada tanto.
    5. Volcar la mezcla derretida en el azúcar impalpable y mezclar junto hasta unir en una pasta uniforme.
    6. Volcar en la fuente y extender bien para cubrir las esquinas. Llevar a la heladera y enfriar 3 horas.
    7. Aflojar los bordes con un cuchillo e invertir el turrón sobre una tabla de madera. Despegar el papel manteca y cortar en 36 cuadrados con un cuchillo bien afilado. Llevar a la heladera 1 hora más para que se endurezcan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación