Panqueques americanos de harina integral

    Panqueques americanos de harina integral

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Tibios y muy ricos, estos panqueques Americanos con harina integral aportan la energía necesaria para arrancar el día con ganas. Me gusta servirlos con fruta y miel de maple o miel común.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 135g de harina integral
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 150cc de leche
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de manteca, derretida
    • 1 taza de arándanos frescos o frambuesas
    • crema Cahntilly para acompañar
    • miel de maple, para acompañar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 5mins reposando  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl grande, colocar la harina, el polvo para hornear, la sal, y el azúcar. En otro bowl, batir juntos la leche, el huevo y la manteca derretida. Volcar la mezcla de leche en los ingredientes secos y unir despacio. La preparación queda un poco espesa y con grumos, pero es normal. Dejar reposar 5 minutos.
    2. Calentar una sartén antiadherente ligeramente enmantecada. Colocar un cucharón de masa y cocinar hasta que aperezcan burbujitas en la superficie,. dar vuelta y cocinar unos egundos más.
    3. Repetir con el resto de masa. Servir los panqueques tibios con miel de maple y crema Chantilly. Acompañar con arándanos o frambuesas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación