Galletitas crocantes con caramelos duros

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    Me encanta esta receta porque las galletitas salen con una ventana en el centro, crocante, y de caramelo. Lo más divertido es que la puedo variar según los caramelos duros que le pongo.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 20 galletitas

    • 200g de harina leudante
    • 200g de azúcar negra
    • 160g de manteca o margarina
    • 20 caramelos duros

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar dos asaderas.
    2. Colocar la harina, el azúcar, y la manteca en un bowl y revolver uniendo con una cuchara de madera hasta unir todo en una masa (también se puede hacer con las manos) .
    3. Formar 20 bolitas y ubicarlas en la asadera. Presionar un poco con las manos para achatarlas un poquito y dejar espacio entre las galletitas porque se expanden en el horno.
    4. Hacer un agujero en el centro de cada galletitas y ubicar encima un caramelo duro.
    5. Llevar al horno y cocinar 10 minutos hasta que estén doradas.
    6. Sacar del horno y dejar enfriar hasta que el caramelo se endurezca, unos 10 minutos. Despegar de la fuente y servir.
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