Galletitas crocantes de avena

    (39)

    Estas galletitas de avena tienen toda la energía de una barrita de cereal pero son mil veces más sanas porque las hacés caseritas, y también son mucho más económicas porque salen 12 en cada horneada.


    37 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 galletitas

    • 120g de manteca
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 120g de azúcar negra o azúcar común
    • 120g de harina común
    • 180g de avena arrollada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una asadera o colocar papel manteca.
    2. Derretir a fuego bajo la manteca y la miel. Retirar del fuego y agregar el bicarbonato de sodio.
    3. En un bowl, colocar el azúcar, la harina, y la avena. Agregar la mezcla de manteca y revolver para unir todo y que se enfríe.
    4. Colocar montoncitos de la masa sobre la asadera.
    5. Llevar al horno y cocinar de 10 a 15 minutos. Dejar enfriar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (39)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación