Chimichurri diferente

    Chimichurri diferente

    ¡Guardá esta receta!
    3horas15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este chimichurri lleva orégano, albahaca, cebolla de verdeo y aceite de oliva pero a diferencia de otras recetas, esta se hace en la procesadora y el chimichurri queda con una consistencia similar al pesto. Queda spectacular con asados y cualquier tipo de carne al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 1 cucharada de cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 cucharadas de aí verde, picado
    • 2 cucharadas de orégano fresco, picado
    • 180cc de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Poner todos los ingredientes en la procesadora y licuar hasta conseguir un puré con trocitos. Llevar a la heladera al menos 3 horas antes de usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación