Chimichurri diferente

    (5)
    3 hora/s 15 minuto/s

    Este chimichurri lleva orégano, albahaca, cebolla de verdeo y aceite de oliva pero a diferencia de otras recetas, esta se hace en la procesadora y el chimichurri queda con una consistencia similar al pesto. Queda spectacular con asados y cualquier tipo de carne al horno.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 1 cucharada de cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 cucharadas de aí verde, picado
    • 2 cucharadas de orégano fresco, picado
    • 180cc de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Poner todos los ingredientes en la procesadora y licuar hasta conseguir un puré con trocitos. Llevar a la heladera al menos 3 horas antes de usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)