Chimichurri diferente

    (5)
    3 hora/s 15 minuto/s

    Este chimichurri lleva orégano, albahaca, cebolla de verdeo y aceite de oliva pero a diferencia de otras recetas, esta se hace en la procesadora y el chimichurri queda con una consistencia similar al pesto. Queda spectacular con asados y cualquier tipo de carne al horno.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 1 cucharada de cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 cucharadas de aí verde, picado
    • 2 cucharadas de orégano fresco, picado
    • 180cc de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Poner todos los ingredientes en la procesadora y licuar hasta conseguir un puré con trocitos. Llevar a la heladera al menos 3 horas antes de usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación