Cupcakes de chocolate y coco sin gluten

    Cupcakes de chocolate y coco sin gluten

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos ricos y esponjosos cupcakes de chocolate y coco no tienen TACC ni lactosa y te van a encantar.

    Ingredientes
    Rinde: 15 small cupcakes

    • 125g de harina sin TACC
    • 125g de azúcar negra
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 50g de margarina apta para veganos
    • 25g de cacao en polvo
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de leche libre de lactosa o leche de soja
    • 50g de coco rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Colocar pirotines en un molde para cupcakes. Measure out dry ingredients (except for coconut) and mix them together in a bowl.
    2. Colocar los ingredients secos en un bowl y revolver. Colocar todos los ingredients húmedos en otro bowl y mezclar. Unir ambos y agregar el coco rallado. Mezclar bien y distribuir entre los pirotines.
    3. Llevar al horno y cocinar 20 o 25 minutos.

    Tips para preparar tus cupcakes

    Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

    Tips para decorar tus cupcakes con frosting

    Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación