Cupcakes de chocolate y coco sin gluten

    Cupcakes de chocolate y coco sin gluten

    (1)
    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos ricos y esponjosos cupcakes de chocolate y coco no tienen TACC ni lactosa y te van a encantar.

    Ingredientes
    Rinde: 15 small cupcakes

    • 125g de harina sin TACC
    • 125g de azúcar negra
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 50g de margarina apta para veganos
    • 25g de cacao en polvo
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de leche libre de lactosa o leche de soja
    • 50g de coco rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Colocar pirotines en un molde para cupcakes. Measure out dry ingredients (except for coconut) and mix them together in a bowl.
    2. Colocar los ingredients secos en un bowl y revolver. Colocar todos los ingredients húmedos en otro bowl y mezclar. Unir ambos y agregar el coco rallado. Mezclar bien y distribuir entre los pirotines.
    3. Llevar al horno y cocinar 20 o 25 minutos.

    Tips para preparar tus cupcakes

    Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

    Tips para decorar tus cupcakes con frosting

    Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación