Pizza fácil de polenta

    Pizza fácil de polenta

    2personas la guardaron
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué buena idea! Esta pizza con masa de polenta y todos los toppings que te gustan, es perfecta para dietas sin T.A.C.C.

    Ingredientes
    Rinde: 2 (10 in) pizza bases

    • 850cc de caldo de verduras
    • 190g de polenta, seca
    • 1 cucharada de harina sin T.A.C.C.
    • 1/2 cucharada de goma xántica
    • 1 cucharadita de queso parmesano

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Aceitar ligeramente una asadera redonda.
    2. En una cacerola, hervir el caldo, bajar la temperatura a medio y agregar la polenta de a poco sin dejar de revolver. Cocinar 5 minutos mezclando con cuchara de madera hasta lograr una polenta sin grumos y espesa. Apagar el fuego, agregar la goma xántica, la harina sin T.A.C.C. y el queso rallado. Mezclar bien.
    3. Volcar la mezcla en la pizzera o asadera y esparcir hasta conseguir el grosor deseado.
    4. Llevar al horno y cocinar 15 minutos. Una vez lista, la masa de polenta va a estar seca y esponjosa.
    5. Retirar del horno y dejar entibiar. Cubrir con salsa de tomate y los ingredientes a gusto para hacer una pizza.
    6. Llevar al horno 5 minutos hasta que se derrita el queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación