Lasaña de verduras sin TACC y sin lactosa

    Lasaña de verduras sin TACC y sin lactosa

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    1hora15mins


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    Sobre la receta: Preparo esta lasaña de verduras con planchas de masa de lasaña sin gluten y queso deslactosado, y realmente esale riquísima. Yo elegí estas verduras pero se pueden usar otras que tengas amano como acelga o espinaca, puerros, o zucchinis.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas chicas, picadas
    • 1 ají rojo, picado
    • 2 zapallitos, picados
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 500g de salsa de tomates, comprada o casera
    • 1/4 cucharadita de albahaca seca
    • 1/4 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1/4 cucharadita de orégano
    • 1 hoja de laurel
    • 20g de harina sin gluten
    • 200cc de leche sin lactosa
    • 200cc de caldo, frío
    • 1 muesca de manteca vegana
    • 100g de queso sin lactosa, rallado
    • sal, pimienta, y perejil, a gusto
    • 250g de plancha de lasaña sin glúten
    • 100g de ueso sin lactosa, rallado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 15mins levando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (caliente). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En una cacerola grande, saltear la cebolla y el ají en un poquito de aceite de oliva hasta que se ablanden. Incorporar el zapallito y cocinar 5 minutos más. Agregar el ajo, revolver y rociar con la salsa. Agregar la albahaca, la mostaza, el orégano y la hoja de laurel.
    3. Cocinar hasta que hierva, bajar el fuego y luego de 15 minutos apagar.
    4. Para la salsa de queso, colocar la harina en un bowl y agregar un poquito de leche. Batir hasta que no queden grumos. Agregar el resto de leche, mezclar y volcar en una cacerola.
    5. Agregar la margarina o manteca vegana y revolver a fuego medio hasta derretir. Agregar 100g de queso, luego sal, pimienta y perejil.
    6. Para armar la lasaña, cubrir la base con masa de lasaña. Agregar una capa de verduras, luego salsa de queso, y repetir las capas hasta terminar con masa. Cubrir con una capa de salsa de queso y salpicar con el resto de queso.
    7. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Dejar reposar 20 minutos nates de server para evitar que se desarmen las porciones.
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