Risotto con champignones

    Risotto con champignones

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Arroz con champignones, ajo y cebollas. ¿Quién puede resistirse? En casa, lo comen todos con placer, incluyendo grandes y chicos. No es solamente una guarnicón, si se le agrega trozos de pollos salteados al arroz previamente cocido y ahí tiene la cena completa y lista. Esta receta funciona con cualquier tipo de arroz: común, carolina o integral. Siempre sale bien, nunca falla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 6 champignones cortados y picados
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cebolla de verdeo finamente picada
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1 taza de arroz
    • un puñado de perejil picado
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Derretir la manteca en una olla a fuego mediano. Cocinar los champignones junto con la cebolla de verdeo y el ajo picado hasta que los champignones se hayan cocido y el líquido se haya evaporado. Agregar el caldo de pollo y el arroz. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Reducir el fuego, tapar y cocinar a fuego suave por 20 minutos. Por último agregar el perejil picado.

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