Omelette de champiñones y queso

    (1)

    Ya sea para un desayuno en el fin de semana o para una comida al paso, este omelette es siempre una pegada y muy rápido. Los champiñones van crudos y picaditos, lo que lo hace aún más simple.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 huevos
    • 1 cucharada de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 muesca de manteca
    • 4 cucharadas de champi;ones, picados
    • 4 cucharadas de queso Gruyère o Emmental, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Batir juntos los huevos y la leche, luego condimentar con sal y pimienta.
    2. Volcar los huevos sobre una sart[en antiadherente rociada con aceite en aerosol, a fuego medio. Salpicar con champi;ones y queso, cocinando hasta que el huevo se ponga un poco firme.
    3. Doblar el omelette y servir en un plato.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones