Omelette de champiñones y queso

    Omelette de champiñones y queso

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para un desayuno en el fin de semana o para una comida al paso, este omelette es siempre una pegada y muy rápido. Los champiñones van crudos y picaditos, lo que lo hace aún más simple.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 huevos
    • 1 cucharada de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 muesca de manteca
    • 4 cucharadas de champi;ones, picados
    • 4 cucharadas de queso Gruyère o Emmental, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Batir juntos los huevos y la leche, luego condimentar con sal y pimienta.
    2. Volcar los huevos sobre una sart[en antiadherente rociada con aceite en aerosol, a fuego medio. Salpicar con champi;ones y queso, cocinando hasta que el huevo se ponga un poco firme.
    3. Doblar el omelette y servir en un plato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación