Huevos revueltos a la griega (Strapatsada)

    • < />

    Huevos revueltos a la griega (Strapatsada)

    Huevos revueltos a la griega (Strapatsada)

    (0)
    17mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de huevos revueltos con tomate es muy típica de Grecia donde la sirven a cualquier hora, sea de almuerzo, desayuno o a la noche.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 6 huevos
    • 4 cucharadas de leche
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 200g de tomates perita, en lata
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 150g fde queso feta, en grumos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Batir los huevos con la leche.
    2. Calentar aceite en una sartén y agregar los tomates picados con el azúcar. Cocinar a fuego medio 10 minutos o hasta que se evapore el jugo y queden un poco secos.
    3. Salpicar con sal y pimienta, y volcar encima los huevos. Revolver todo junto. Cuando se coagula un poco, agregar el queso. Tiene que quedar cremoso, no seco.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación