Huevos revueltos a la griega (Strapatsada)

    Huevos revueltos a la griega (Strapatsada)

    ¡Guardá esta receta!
    17mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de huevos revueltos con tomate es muy típica de Grecia donde la sirven a cualquier hora, sea de almuerzo, desayuno o a la noche.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 6 huevos
    • 4 cucharadas de leche
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 200g de tomates perita, en lata
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 150g fde queso feta, en grumos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Batir los huevos con la leche.
    2. Calentar aceite en una sartén y agregar los tomates picados con el azúcar. Cocinar a fuego medio 10 minutos o hasta que se evapore el jugo y queden un poco secos.
    3. Salpicar con sal y pimienta, y volcar encima los huevos. Revolver todo junto. Cuando se coagula un poco, agregar el queso. Tiene que quedar cremoso, no seco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación