Budín de sémola al chocolate

    (1)
    1 hora 15 minuto/s

    Este budín de sémola con cacao es un postre con sabor a otras épocas y es súper nutritivo. ¡En casa les encanta!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1lt de agua
    • 1 limón, rallado
    • 250g de azúcar
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 200g de sémola gruesa
    • 2 cucharadas de cacao en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Poner una cacerola de fondo pesado con agua al fuego. Agregar la ralladura, el azúcar y el aceite de olive. Dejar hervir y retirar del fuego en cuanto hace burbujas.
    2. Agregar la sémola en forma de lluvia y revolver con cuchara de madera. La mezcla va a quedar espesa. Verter la mitad en un molde o flanera. Espolvorear con cacao, mezclar bien y colocar encima la otra mitad.
    3. Dejar enfriar 2 o 3 horas a temperatura ambiente, desmoldar y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones