Muffins de Whisky

    Muffins de Whisky

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué buena receta para una tarde con amigos!. Estos muffins se preparan en un ratito y con ingredientes simples que normalmente tenemos a mano.

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 240g de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 135g de azúcar morena
    • 150g de manteca, a temperatura ambiente
    • 3 huevos
    • 100g de almendras, molidas finamente
    • 75cc de leche
    • 60g de chocolate negro, picado
    • 80cc de whisky

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Cubrir un molde para 12 muffins con pirotines de papel.
    2. En un bowl, mezclar la harina con el polvo para hornear.
    3. En otro bowl, batir la manteca y el azúcar. Incorporar los huevos de a uno a la vez y batir 3 minutos. Agregar las almendras molidas, la leche, el chocolate picado y el whisky. Incorporar la harina con el polvo para hornear y mezclar muy bien. Distribuir entre los pirotines de papel y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos hasta que estén dorados, o hasta que al pinchar con un cuchillo en el centro, este salga limpio.
    5. Dejar entibiar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación