Muffins de Whisky

    Muffins de Whisky

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué buena receta para una tarde con amigos!. Estos muffins se preparan en un ratito y con ingredientes simples que normalmente tenemos a mano.

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 240g de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 135g de azúcar morena
    • 150g de manteca, a temperatura ambiente
    • 3 huevos
    • 100g de almendras, molidas finamente
    • 75cc de leche
    • 60g de chocolate negro, picado
    • 80cc de whisky

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Cubrir un molde para 12 muffins con pirotines de papel.
    2. En un bowl, mezclar la harina con el polvo para hornear.
    3. En otro bowl, batir la manteca y el azúcar. Incorporar los huevos de a uno a la vez y batir 3 minutos. Agregar las almendras molidas, la leche, el chocolate picado y el whisky. Incorporar la harina con el polvo para hornear y mezclar muy bien. Distribuir entre los pirotines de papel y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos hasta que estén dorados, o hasta que al pinchar con un cuchillo en el centro, este salga limpio.
    5. Dejar entibiar antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación