Curry Vindaloo de conejo

    Curry Vindaloo de conejo

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    1hora50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este curry picante de conejo y variedad de especias es un clásico de la cocina de India y se sirve sobre una base de arroz blanco con pan naan. Lo major es que lo podés hacer el día anterior y calendar cuando llegan tus amigos o invitados.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite
    • 25g de manteca
    • 400g de carne de conejo, en cubos
    • 200g de panceta, en cubos
    • 2 cebollas, picadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 1 1/2 cucharadas de cada una de las siguientes especias: comino, coriandro en polvo, garam masalagaram masala, y páprika
    • 1/2 cucharada de cada una de las siguientes especias, cúrcuma, pimienta de cayena, y semillas de mostaza
    • 10 hojas de curry
    • 5 chiles verdes, picados
    • 50cc de vinagre de vino blanco
    • 300cc de caldo de carne
    • 1 (250g) lata de tomates, picados

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Cortar la carne, la pancetta, y las verduras en cubos o tiras.
    2. En una cacerola, colocar la mitad del aceite y la mitad de la Manteca. Dorar la carne de conejo y la pancetta por todos lados. Retirar y reservar.
    3. Agregar el resto de Manteca y aceite y agregar el resto de ingredients junto con el vinagre y el caldo. Cocinar a fuego medio revolviendo cada tanto.
    4. AIncorporar la carne reservada, mezclar y tapar. Cocinar 1 hora, destapar y cocinar 30 minutos más. Esta listo cuando la carne de conejo de desarma de tan tierna.

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