Galletitas veganas, rellenas

    Galletitas veganas, rellenas

    1persona la guardó
    1hora25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas de chocolate rellenas con crema vegana son riquísimas y los chicos se las devoran en minutos.

    Ingredientes
    Rinde: 20 galletitas

    • 225g de margarina vegana
    • 140g de azúcar
    • 1 yema
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 225g de harina común, más extra para espolvorear
    • 60g de cacao en polvo
    • Para el relleno
    • 250g de azúcar impalpable
    • 170g de margarina vegana
    • 2 cucharadas de cacao en polvo

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Forrar 2 asaderas con papel manteca.
    2. Batir 225g de margarina vegana con el azúcar hasta que estén cremosas. Incorporar la yema y la esencia de vainilla.
    3. Mezclar juntos la harina y el cacao. Agregarlos a la preparación y unir en un bollo.
    4. Dividir el bollo en dos y envolver con film. Llevar a la heladera 30 minutos.
    5. Estirar la masa y cortar tapitas de 6cm de diámetro con un vaso. Colocar las tapitas en la asadera.
    6. Hornear en tandas hasta que estén firmes pero no duras, unos 10 minutos. Trasnferir a una rejilla para enfriarlas.
    7. Colocar todos los ingredientes del relleno en un bowl y batir.
    8. Rellenar una tapita con una cucharadita de crema de relleno y colocar encima otra tapita. Repetir con el resto de tapitas.

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