Tarta de cebollas y kale

    Tarta de cebollas y kale

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    1hora25mins


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    Sobre la receta: Una tarta con kale y cebolla que se prepara en minutos porque todo el relleno se hace en crudo, sin rehogar nada. Una opción genial para variar la clásica espinaca.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ue todo el relleno va en crudo. de queso mar del Plata, rallado
    • 70g de kale, picado y sin nervaduras
    • 150g de cebollas moradas y comunes, picadas
    • 125g de harina común
    • 60g de harina integral
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 100g de grasa vegetal
    • 8 cucharadas de agua bien fría, o cantidad necesaria
    • 500cc de leche descremada
    • 3 huevos
    • 3 cucharadas de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera de 23cm.
    2. Mezclar la harina común, la harina integral, y 1/2 cucharadita de sal.
    3. Enfriar la grasa vegetal por 15 minutos en el freezer.
    4. Agregar la grasa vegetal en cubos al bowl con harina y mezclar con los dedos hasta desarmar en un arenado. Agregar agua bien fría y unir todo en un bollo suave.
    5. Estirar la masa sobre la mesada y forrar la tartera de 23cm.
    6. Colocar una capa de cebolla picadas encima, queso rallado, y kale crudo, picado.
    7. En un bowl, mezclar la leche, los huevos, 3 cucharadas de harina, polvo para hornear, sal y batir hasta unir todo. Verter sobre las verduras.
    8. Llevar al horno y cocinar 1 hora o hasta que al pinchar el relleno con un palillo, este salga limpio. Dejar reposar 10 minutos antes de servir.

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