Carne con papas y chauchas

    Carne con papas y chauchas

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Mi mamá preparaba este plato y ahora yo se lo hago a mis chicos. Nos gusta acompañarlo con tortillas mexicanas tibias.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de carne picada
    • 1/2 cebolla chica, picada
    • 3 papas, en cubitos
    • 225g de chauchas, frescas o congeladas
    • 225g de salsa de tomates
    • 1/2 cucharadita de comino
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 225cc de agua
    • para servir
    • 1 lata (400g) de porotos refritos, calientes
    • jalapeños, picados
    • queso Cheddar, rallado
    • tortillas mexicanas, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Dorar la carne picada en una sartén durante 10 minutos. Agregar la cebolla y cocinar 5 minutos más.
    2. Incorporar las papas, las chauchas, la salsa, las especias y el agua. Revolver y agregar un poquito más de agua si hiciera falta.
    3. Bajar el fuego y cocinar tapado durante 20 o 30 minutos hasta que las papas estén blandas. Recalentar los porotos refritos en otra cacerola Y servir en platos. Salpicar con queso Cheddar rallado y acompañar con tortillas mexicanas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación