Ensalada mediterránea con atún

    Ensalada mediterránea con atún

    ¡Guardá esta receta!
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta ensalada estilo salpicón es un plato fresco para el verano cuando nadie quiere cocinar.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 (175g) latas de atún en agua, colado y desmenuzado
    • 1 cebolla colorada chica, picada finamente
    • 2 tallos de apio, picados finamente
    • 1 pepino, pelado, sin semillas y picado
    • 2 tomates perita, picados grueso
    • 50g de queso Feta, desgranado
    • 10 o 12 aceitunas negras, sin carozo y picadas
    • 2 1/2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
    • 1 pizca de sal
    • ají molido, a gusto (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En una ensaladera, mezclar todos los ingredientes. Llevar a la heladera 1 hora para asentar los sabores. Servir con pan pita.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación