Pollo Korma hindú

    Pollo Korma hindú

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    35mins


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    Sobre la receta: Este delicioso y cremoso pollo Korma tiene todos los sabores de India en una salsa súper especiada con jengibre, canela, cardamomo, chile y crema. La receta es con pollo, pero se puede reemplazar con cordero.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla grande, en rodajas finas
    • 2 cucharaditas de ajo, picado
    • 1 cucaradita de jengibre, rallado
    • 4 semillas de cardamomo
    • 1 ramita de canela
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo
    • 1/2 cucharadita de cúrcuma
    • 1/2 cucharadita de coriandro molido
    • 2 pechugas de pollo, en cubos
    • 1/2 cucharada de harina de garbanzos
    • 100ccl de leche
    • 250cc de crema de leche
    • sal, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. calentar el aceite en una sartén y agregar la cebolla, el ajo, el jengibre, el cardamomo, y la canela. Cocinar hasta que las cebollas estén tiernas.
    2. Agregar el chile, la cúrcuma, y el coriandro. mezclar bien con las cebollas y agregar el pollo en cubos. Cocinar hasta que el pollo esté dorado.
    3. Mezclar la harina de garbanzos con la leche y agregar a la cacerola. revolver y cocinar 10 minutos. Incorporar la crema de lechey cocinar otros 20 minutos. Condimentar con sal.
    4. Una vez que el pollo está listo, servir acompañado con arroz.

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