Mate

    Mate

    1persona la guardó
    5mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Es un común denominador de nuestra cultura y tradición. Mate, este té de hierbas que se toma con bombilla en un cuenco hecho a base de calabaza, se toma como decimos nosotros una vez al día: de la mañana a la noche. Es el centro de nuestras reuniones, nos une, nos hace socializar, nos hace ser lo que que verdaderamente somos los Argentinos.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • Yerba mate
    • mate (cuenco) y bombilla
    • azúcar a gusto
    • agua caliente (no hirviendo)
    • ralladura de cáscara de naranja (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Primero, debe tener un recipiente de mate y la bombilla. Llenarlo con la yerba, más o menos 2/3 del total del recipiente. Agregar una cucharada de azúcar. No mezclar.
    2. Verter el agua caliente hasta el tope del mate. Dejar asentar un rato.
    3. Si desea, agregar la ralladura de cáscara de naranja cuando agrega el azúcar. Siéntase un Argentino auténtico.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación