Curry Thailandés

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    Curry Thailandés

    Curry Thailandés

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    35mins


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    Sobre la receta: Este fragante curry Thailandés es exquisito y cremoso y se puede acompañar con fideos o arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharita de ralladura de lima
    • 1 trozo de jengibre, rallado
    • 1 tallo de hierba de limón, picado
    • 1/2 cucharadita de semillas de coriandro
    • 1/2 cucharadita de comino
    • 1/2 cebolla grande, picada
    • 2 cucharadita de ajo, rallado
    • 1 cucharadita de chile en pasta
    • 1 cucharada de jugo de lima
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 pechugas de pollo, en cubos
    • 200cc de caldo de pollo
    • 1 cucharada de salsa de pescado Thai
    • 1 cucharada de azúcar
    • 50g de leche de coco
    • vegetales mixtos como ser zanahorias,

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un mortero, moler la ralladura de lima, el jengibre, el coriandro, la hierba de limón, y el comino.
    2. En una licuadora, procesar la cebolla, el ajo, la pasta de chile, y el jugo de lima.
    3. En una cacerola, calentar el aceite y agregar la pasta de la licuadora. saltear y dejar reducir. Agregar el pollo y dorar.
    4. Incorporar el caldo de pollo, la salsa de pescado, y el azúcar. Cocinar 10 minutos y agregar la leche de coco y las verduras elegidas. Cocinar 5 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Servir con arroz blanco.
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