Brochettes de cordero con especias

    (2)
    20 minuto/s

    Estas brochettes con carne de cordero y variendda de especias tienen un marcado acento árabe y van muy bien a la parrilla con salsa agria de yogurt o pan árabe tostado.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de carne picada de cordero
    • 1 cucharadita de menta seca
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 cebolla
    • 1 cucharadita de ajo en pasta
    • 1 cucharada de harina de garbanzos

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en la procesadora y pulsar hasta conseguir una pasta lisa. Si resulta muy chirle, agregar más harina de garbanzos.
    2. Tomar porciones y amsar salchichas largas, luego pincharlas en los palitos para brochette.
    3. Estas brochettes se pueden cocinar a la plancha o a la parrilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)