Brochettes de cordero con especias

    Brochettes de cordero con especias

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas brochettes con carne de cordero y variendda de especias tienen un marcado acento árabe y van muy bien a la parrilla con salsa agria de yogurt o pan árabe tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de carne picada de cordero
    • 1 cucharadita de menta seca
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 cebolla
    • 1 cucharadita de ajo en pasta
    • 1 cucharada de harina de garbanzos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en la procesadora y pulsar hasta conseguir una pasta lisa. Si resulta muy chirle, agregar más harina de garbanzos.
    2. Tomar porciones y amsar salchichas largas, luego pincharlas en los palitos para brochette.
    3. Estas brochettes se pueden cocinar a la plancha o a la parrilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación