Brochettes de cordero con especias

    Brochettes de cordero con especias

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas brochettes con carne de cordero y variendda de especias tienen un marcado acento árabe y van muy bien a la parrilla con salsa agria de yogurt o pan árabe tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de carne picada de cordero
    • 1 cucharadita de menta seca
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 cebolla
    • 1 cucharadita de ajo en pasta
    • 1 cucharada de harina de garbanzos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en la procesadora y pulsar hasta conseguir una pasta lisa. Si resulta muy chirle, agregar más harina de garbanzos.
    2. Tomar porciones y amsar salchichas largas, luego pincharlas en los palitos para brochette.
    3. Estas brochettes se pueden cocinar a la plancha o a la parrilla.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación