Budín de zanahorias para el té

    Budín de zanahorias para el té

    ¡Guardá esta receta!
    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para la hora del té, para picar a media mañana o para el desayuno, este budín de zanahoria con especias dulces es un manjar y te aseguro que nadie se da cuenta que lleva zanahorias.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 250g de harina común
    • 200g de azúcar
    • 2 cucharaditas de polvo leudante
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/4 cucharadita de clavos de olor, en polvo
    • 240cc de leche
    • 2 huevos
    • 120cc de aceite
    • 150g de zanahorias, ralladas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). enmantecar y enharinar un molde de 23cm x 12cm x 7cm.
    2. En un bowl, mezclar todos los ingredientes swecos y reservar.
    3. En otro bowl, mezclar juntos la leche, los huevos, y el aceite. Batir hasta combiner y agregar despacio a los ingredientes secos revolviendo hasta mezclar todo.
    4. Incorporar las zanahorias ralladas y unir. Volcar en el molde y llevar al horno.
    5. Cocinar 1 hora y 30 minutos o hasta que al pinchar el budín con un palillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación