Budín de zanahorias para el té

    Budín de zanahorias para el té

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para la hora del té, para picar a media mañana o para el desayuno, este budín de zanahoria con especias dulces es un manjar y te aseguro que nadie se da cuenta que lleva zanahorias.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 250g de harina común
    • 200g de azúcar
    • 2 cucharaditas de polvo leudante
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/4 cucharadita de clavos de olor, en polvo
    • 240cc de leche
    • 2 huevos
    • 120cc de aceite
    • 150g de zanahorias, ralladas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). enmantecar y enharinar un molde de 23cm x 12cm x 7cm.
    2. En un bowl, mezclar todos los ingredientes swecos y reservar.
    3. En otro bowl, mezclar juntos la leche, los huevos, y el aceite. Batir hasta combiner y agregar despacio a los ingredientes secos revolviendo hasta mezclar todo.
    4. Incorporar las zanahorias ralladas y unir. Volcar en el molde y llevar al horno.
    5. Cocinar 1 hora y 30 minutos o hasta que al pinchar el budín con un palillo, este salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación