Pollo al curry con crema de coco

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    En este pollo al curry de origen Thailandés el perfume de lima, coco, y jengibre se combinan armoniosamente en una salsa cremosa y picante. Queda muy bien con arroz o fideos.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 pechugas de pollo, en cubos
    • 1 cucharadita de ralladura de lima
    • 2 cucharaditas de ajo, rallado
    • 1 cucharadita de jengibre, rallado
    • 1 o 2 chiles, picados
    • 1/2 cucharadita de cúrcuma
    • 300cc de caldo de pollo
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1/2 cucharada de azúcar negra
    • 50g de crema de coco
    • 2 cucharadas de manteca de maní

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y saltear la ralladura de lima y el pollo en cubos. Agregar el ajo, el jengibre, el chile, y cocinar 5 minutos hasta que los ingredientes suelten su perfume. Incorporar la cúrcuma y revolver para integrar.
    2. Agregar el caldo de pollo y dejar hervir. Bajar la temperature, agregar el azúcar, y cocinar 15 minutos.
    3. Una vez que la preparación se reduzca, agregar la crema de coco y la manteca de maní. Cocinar otros 10 minutos o hasta lograr una salsa cremosa y semi espesa.
    4. Comprobar que el pollo esté bien cocido antes de servir.

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