Curry con carne

    Curry con carne

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    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta receta de curry con carne el paso a paso muetra cómo mezclar una variedad de especias para lograr una pasta de curry casera y deliciosa. Queda muy bien sobre arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Para el curry
    • 2 cucharaditas de hierba de limón, picada
    • 1/2 cucharadita de semillas de comino
    • 4 semillas de cardamomo
    • 2 chiles secos
    • 2 cucharaditas de ajo picado
    • 1 cucharadita de aceite de maní
    • 1 cucharada de agua
    • 1 cucharadita de azúcar negra
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de cúrcuma
    • Para la carne
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 350g de carne para milanesas cortada en tiras
    • 200cc de caldo de carne
    • 50g de leche de coco
    • 2 cucharadas de mantequilla de maní
    • 1 cucharadita de azúcar negra
    • 1 cucharadita de miel

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un molinillo para café, moler la hierba de limón, el comino, el cardamomo, y los chiles hasta lograr un polvo. En un bowl, mezclar juntos el ajo, el aceite de maní, agua, azúcar negra, canela, y cúrcuma. Agregar las especias molidas y formar una pasta.
    2. Calentar el aceite en una sartén y dorar las tiras de carne. Agregar la pasta de curry del paso anterior y dejar cocinar 2 minutos para que suelte todo su perfume.
    3. Agregar el caldo y dejar hervir, bajar el fuego y cocinar lentamente. Incorporar la leche de coco, la mantequilla de maní, y el azúcar negra. Cocinar 15 minutos y agregar la miel. Revolver para integrar.
    4. Servir sobre arroz blanco.

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