Pancitos con cruz de azúcar

    Pancitos con cruz de azúcar

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    1hora25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos pancitos con una cruz de azúcar por arriba son una dekicia para comer sí calentitos ni bien salen del horno. En este caso, la masa lleva pasas de uva y cascaritas de naranja confitada.

    Ingredientes
    Rinde: 24 pancitos

    • 600g de harina para pan
    • 100g de azúcar
    • 2 cucharadas de leche en polvo
    • 70g de levadura
    • 30g de harina de soja
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 75g de manteca, en cubos
    • 1 huevo, batido
    • 200cc de agua, tibia
    • 150g 1de sultanas, pasadas por harina
    • 30g de mix de cascaritas confitadas
    • Para las cruces
    • 4 cucharaditas de harina para pan
    • 1 pizca de polvo para hornear
    • 1 cucharada de manteca, ablandada
    • 20cc de agua
    • Para el glaseado
    • 2 o 3 cucharadas de almíbar, tibio

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora remojando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 240 C (bien caliente). En un bowl, colocar la harina, el azúcar, la leche en polvo, la levadura, la harina de soja, sal y canela. Mezclar bien.
    2. Agregar la Manteca y frotar con las manos formando un arenado. Agregar el huevo y agua tibia de a poco hasta unir todo en un bollo. Incorporar las sultanas y las cascaritas confitadas, mezclando bien para distribuir parejo.
    3. Amsar sobre la mesada enharinada y formar 24 pancitos. Ubicarnos sobre una palca enmantecada y enharinada y dejar leudar 1 hora.
    4. En un bowl, mezclar los ingredienets para las cruces. Agregar 15 o 20cc de agua y unir formando una pasta. Colocarla en una manga para repsatería y decorar cada pancito formando una cruz en la parte de arriba.
    5. Llevar al horno y cocinar 10 o 15 minutos hasta que se doren. Retirra y pincelar con almíbar tibio. Dejar entibiar un poco sobre una rejilla antes de servir.
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