Paella con pollo

    Paella con pollo

    1persona la guardó
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Si, animate a seguir este paso a paso y prepará paella en casa! Esta versión tiene pollo, espárragos, tomates y arvejas con langostinos y pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pechuga de epollo, en cubos
    • 200g de tomates perita, picados
    • 1/2 chorizo colorado, en rodajas
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 pizca de pimentón dulce
    • 150g de arroz
    • 700cc de caldo de pollo, caliente
    • 150g de langostinos grandes, frescos
    • 1 puñado de arvejas congeladas
    • 6 espárragos, picados
    • 50cc de salsa de tomates
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande. Cortar la pechuga de pollo en trozos grandes y dorar por ambos lados.
    2. Agregar la mitad de los tomates, el chorizo colorado, la cebolla, la cúrcuma, el pimentón, y saltear hasta que la cebolla esté transparente.
    3. Incorporar el arroz y subir el fuego a alto. Cocinar revolviendo cada tanto para que no se pegue. Agregar el caldo, los langostinos, y las arvejas. Dejar hervir y bajar el fuego. Cocinar de 15 a 20 minutos.
    4. Una vez que el arroz esté casi listo, agregar los espárragos y el resto de los tomates. Cocinar 5 minutos más.
    5. Incorporar la cúrcuma que le va a dar color amarillo y la salsa de tomates.
    6. Una vez que los espárragos estén listos, condimentar con sal, pimienta, y jugo de limón. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación