Sopa de ortiga

    Sopa de ortiga

    1persona la guardó
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Si, sopa de ortiga! Cremosa y rica, con un intenso color verde que te va a encantar. ¡No dejes de probarla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • 1 zanahoria, picada
    • 1 papa, pelada y picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1lt de caldo de pollo o verduras
    • 4 puñados de ortigas (sin espinas)
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar aceite en una acerola grande y saltear la cebolla, el apio, la zanahoria, y las papas durante 5 minutos. Agregar el caldo y cocinar 15 minutos.
    2. Incorporar las ortigas y cocinar 5 mkinutos. Retirar la sopa del fuego y procesar con una procesadora de inmersión. Condimentar nuevamente con sal y pimienta, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas