Pollo en salsa picante de tomates y crema

    Pollo en salsa picante de tomates y crema

    1persona la guardó
    1hora5mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pollo es un éxito por que es fácil, rico, y se puede hacer con restos de pollo del día anterior. El chorizo colorado y la crema de leche le dan un toque especial a la salsa de tomates. Se le puede agregar más o menos ají picante, según tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas coloradas, picadas
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 200g de chorizo colorado, en rodajas
    • 250cc de vino blanco
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • ají molido, a gusto
    • pimentón, a gusto
    • 3 pechugas de pollo, en cubos
    • 2 ajíes colorados, picados
    • 300cc crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En un wok o cacerola grande a fuego alto, saltear la cebolla y agregar el chorizo colorado.
    2. Pasado un minuto, a gregar el vino, los tomates, el ají molido, el pimentón, y dejar hervir. Luego, bajar el fuego y cocinar despacio.
    3. El pollo se puede cocinar por separado a la plancha o al horno, o incluso puede ser pollo del día anterior.
    4. Una vez que la preparación se redujo, agregar los ajíes y el pollo en cubos. Cocinar 5 minutos y agregar la crema de leche.
    5. Cocinar 5 minutos más y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación