Pollo en salsa picante de tomates y crema

    Pollo en salsa picante de tomates y crema

    (1)
    1persona la guardó
    1hora5mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pollo es un éxito por que es fácil, rico, y se puede hacer con restos de pollo del día anterior. El chorizo colorado y la crema de leche le dan un toque especial a la salsa de tomates. Se le puede agregar más o menos ají picante, según tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas coloradas, picadas
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 200g de chorizo colorado, en rodajas
    • 250cc de vino blanco
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • ají molido, a gusto
    • pimentón, a gusto
    • 3 pechugas de pollo, en cubos
    • 2 ajíes colorados, picados
    • 300cc crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En un wok o cacerola grande a fuego alto, saltear la cebolla y agregar el chorizo colorado.
    2. Pasado un minuto, a gregar el vino, los tomates, el ají molido, el pimentón, y dejar hervir. Luego, bajar el fuego y cocinar despacio.
    3. El pollo se puede cocinar por separado a la plancha o al horno, o incluso puede ser pollo del día anterior.
    4. Una vez que la preparación se redujo, agregar los ajíes y el pollo en cubos. Cocinar 5 minutos y agregar la crema de leche.
    5. Cocinar 5 minutos más y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación