Albóndigas estilo Marruecos

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    Albóndigas estilo Marruecos

    Albóndigas estilo Marruecos

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    1hora15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato lleva tomates, carne picada, cebolla y muchas especias que hacen de estas albóndigas una comida diferente con todos los sabores de Marruecos. Se cocinan despacio, primero en la cocina y luego en el horno para darles el toque final con salsa y huevos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de carne picada
    • 1 cucharada de comino (puede agregar más o menos, a gusto)
    • 2 cucharadas de pimentón picante
    • 1 puñado de perejil, picado
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla
    • 1 tallo de apio
    • 3 o 4 dientes de ajo, picados
    • 2 o 3 latas de tomates perita
    • 2 o 3 tomates frescos
    • 6 huevos

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado).
    2. En un bowl grande, colocar la carne picada, el comino, el pimentón, el perejil, y condimentar con sal. Mezclar con las manos hasta combinar todos los ingredientes. Tomar porciones y formar albóndigas. Dorar las albóndigas en una sartén con aceite de oliva.
    3. Una vez que todas las albóndigas estén doradas, correrlas para un costado y en la misma sartén dorar la cebolla y el apio. Una vez que estén transparentes, agregar el ajo, los tomates en lata, los tomates frescos, y un poquito más de pimentón y comino. Dejar cocinar a fuego suave. Luego trasnferir todo a una cacerola de fondo pesado que pueda ir al horno, o a una fuente para horno o un Tagine.
    4. Colocar las albóndigas en la salsa y cocinar en el horno por 30 minutos.
    5. Pasados 20 minutos, cascar 6 huevos sobre las albóndigas, llevar al horno nuevamente y cocinar otros 10 minutos. Salpicar con perejil picado y servir.
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