Pizza de atún con salsa barbacoa

    Pizza de atún con salsa barbacoa

    Foto de receta: Pizza de atún con salsa barbacoa
    1

    Pizza de atún con salsa barbacoa

    (1)
    27mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¿Con poco tiempo? Esta pizza de atún y salsa barbacoa se prepara fácilmente a partir de una prepizza comprada.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 (120g) lata de atún, escurrido
    • 1 cebolla
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1 tomate, grande
    • 1 pre-pizza, comprada o casera
    • 1 ají verde, en rodajas (opcional)
    • 1 taza de mozzarella, rallada
    • salsa barbacoa, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Precalentar el horno a 240 *C (fuerte). Separar una pizzera o asadera redonda.
    2. Abrir la lata de atún y escurrir o colar el líquido.
    3. Picar la cebolla.
    4. En un bowl, mezclar el atún con la cebolla y el aceite.
    5. Cortar los tomates y colocar sobre la prepizza.
    6. Cortar los ajíes verdes y ubicar encima de los tomates.
    7. Esparcir encima la mezcla de atún y cebolla.
    8. Salpicar con abundante mozzarella rallada.
    9. Rociar con salsa barbacoa por arriba y llevar al horno.
    10. Cocinar 7 minutos o hasta que el queso esté derretido.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación