Pizza de atún con salsa barbacoa

    (1)
    27 minuto/s

    ¿Con poco tiempo? Esta pizza de atún y salsa barbacoa se prepara fácilmente a partir de una prepizza comprada.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 (120g) lata de atún, escurrido
    • 1 cebolla
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1 tomate, grande
    • 1 pre-pizza, comprada o casera
    • 1 ají verde, en rodajas (opcional)
    • 1 taza de mozzarella, rallada
    • salsa barbacoa, a gusto

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Precalentar el horno a 240 *C (fuerte). Separar una pizzera o asadera redonda.
    2. Abrir la lata de atún y escurrir o colar el líquido.
    3. Picar la cebolla.
    4. En un bowl, mezclar el atún con la cebolla y el aceite.
    5. Cortar los tomates y colocar sobre la prepizza.
    6. Cortar los ajíes verdes y ubicar encima de los tomates.
    7. Esparcir encima la mezcla de atún y cebolla.
    8. Salpicar con abundante mozzarella rallada.
    9. Rociar con salsa barbacoa por arriba y llevar al horno.
    10. Cocinar 7 minutos o hasta que el queso esté derretido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)