Tableta de chocolate

    (1)

    Si te gusta el chocolate, esta receta te va a encantar porque podés armar tu propia tableta con lo que más te gusta. Podés usar chocolate negro, con leche o blanco, y salpicarlo con grageas y confites, o nueces, frutos secos y pasas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 300g de chocolate
    • 1/2 cucharadita de gragear de colores o confites de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo extra: 12mins conservando  ›  Listo en:17mins 

    1. Cortar el chocolate en trocitos y colocar en un bowl apto para microondas.
    2. Derretir en el microondas a potencia máxima 1 minuto. Revolver bien (tambien se puede derretir a Baño María sobre una cacerola con agua).
    3. Forrar una bandeja con papel alumonio o film trasnparente. Volcar el chocolate derretido y extender con un cuchillo formando una tableta más o menos pareja. Llevar a la heladera 5 minutos.
    4. Espolvorear con grageas de colores o confites. Presionar ligeramente para que se peguen al chocolate y llevar nuevamente a la heladera 20 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación