Muffins de chocolate y banana

    • < />

    Muffins de chocolate y banana

    Muffins de chocolate y banana

    (2)
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos muffins húmedos están llenos de trocitos de chocolate semi derretido y pedacitos de banana, y son ideales para una merienda bien sustanciosa o un desayuno extra especial.

    Ingredientes
    Rinde: 12 Muffins

    • 220g de manteca
    • 130g de azúcar
    • 4 huevos
    • 220g de harina leudante
    • 1 banana
    • 150g de chocolate con leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar un molde para 12 muffins y colocar pirotines de papel.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta conseguir un color amarillo pálido. Incorporar los huevos y mezclar muy bien con cada adición.
    3. Agregar la harina, mezclando con cuidado para que no queden vetas.
    4. Pisar la banana con un tenedor, agregar a la mezcla, y batir con batidora eléctrica a velocidad máxima.
    5. Picar el chocolate en trocitos medianos y agregarlos a la mezcla. Revolver para distribuir bien y llenar los pirotines.
    6. Llevar al horno y cocinar 15 minutos o hasta que al pincharlos con un cuchillo, este salga limpio. La consistencia del muffin es húmeda por las bananas y el chocolate. Retirar del horno y dejar entibiar antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación