Muffins de chocolate y banana

    Muffins de chocolate y banana

    2personas la guardaron
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos muffins húmedos están llenos de trocitos de chocolate semi derretido y pedacitos de banana, y son ideales para una merienda bien sustanciosa o un desayuno extra especial.

    Ingredientes
    Rinde: 12 Muffins

    • 220g de manteca
    • 130g de azúcar
    • 4 huevos
    • 220g de harina leudante
    • 1 banana
    • 150g de chocolate con leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar un molde para 12 muffins y colocar pirotines de papel.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta conseguir un color amarillo pálido. Incorporar los huevos y mezclar muy bien con cada adición.
    3. Agregar la harina, mezclando con cuidado para que no queden vetas.
    4. Pisar la banana con un tenedor, agregar a la mezcla, y batir con batidora eléctrica a velocidad máxima.
    5. Picar el chocolate en trocitos medianos y agregarlos a la mezcla. Revolver para distribuir bien y llenar los pirotines.
    6. Llevar al horno y cocinar 15 minutos o hasta que al pincharlos con un cuchillo, este salga limpio. La consistencia del muffin es húmeda por las bananas y el chocolate. Retirar del horno y dejar entibiar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación