Compota de manzanas y ruibarbo

    Compota de manzanas y ruibarbo

    Foto de receta: Compota de manzanas y ruibarbo
    2

    Compota de manzanas y ruibarbo

    (3)
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta delicada compota tiene toda la dulzura de las manzanas y el toque agrio del ruibarbo. Es perfecta para saborear así sola o sobre un budín de pan.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de riubarbo, cortado en trozos de 1cm
    • 500g de manzanas verdes, peladas, sin semillas y en rodajas finas
    • 100g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola, mezclar el ruibarbo, las manzanas y el azúcar. Cocinar a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que las frutas estén tiernas.
    2. Agregar más azúcar a gusto y servir tibia.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación