Compota de manzanas y ruibarbo

    Compota de manzanas y ruibarbo

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta delicada compota tiene toda la dulzura de las manzanas y el toque agrio del ruibarbo. Es perfecta para saborear así sola o sobre un budín de pan.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de riubarbo, cortado en trozos de 1cm
    • 500g de manzanas verdes, peladas, sin semillas y en rodajas finas
    • 100g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola, mezclar el ruibarbo, las manzanas y el azúcar. Cocinar a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que las frutas estén tiernas.
    2. Agregar más azúcar a gusto y servir tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación