Guiso de salmón y vegetales

    Guiso de salmón y vegetales

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    1hora15mins


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    Sobre la receta: Este es un guiso muy liviano y gourmet a base a pescado y verduras de Primavera como espárragos y habas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de espárragos, pelados y cortados en trozos de 6 u 8cm
    • 150g de habas, peladas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 900g de filetes de salmón, en cubos
    • 1 cebolla grande, picada
    • 500g de champiñones, en rodajas finas
    • 35g de manteca
    • 6 cucharadas de harina
    • 1 cubito de caldo de pollo, disuelto en 300cc de agua hirviendo
    • 450g de queso crema
    • 1/2 limón, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Cocinar los espárragos en agua hirviendo hasta que estén tiernos, unos 10 minutos. Retirar y sumergir en agua fría para detener la cocción.
    2. En la misma agua hirviendo, cocinar las habas 2 minutos hasta que suban a la superficie. Colar y colocar en el agua fría.
    3. Calentar una sartén con aceite de oliva. Agregar el salmón y cocinar hasta que se dore, unos 3 minutos. Incorporar las cebollas y saltear hasta que estén transparentes. Agregar las habas, los champiñones y cocinar 3 minutos más. Reservar.
    4. Cortar los tallos de los espárragos en trozos de 2cm y agregar al salmón. Reservar las puntas para decorar.
    5. En una cacerola, derretir la manteca y agregar harina. Revolver hasta formar una pasta. Incorporar el queso crema y batir con batidor de alambre agregando el caldo. Incorporar la preparacion de salmón y la ralladura de limón. Cocinar todo a fuego bajo y condimentar con sal y pimienta.
    6. Mientras tanto, dorar las puntas de espárragos en una sartén y usar para decorar cada plato.

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