Tarteletas de tomate y cebolla sin masa

    Tarteletas de tomate y cebolla sin masa

    1persona la guardó
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Bien livianas porque no llevan masa, estas tarteletas son perfectas para un almuerzo de fin de semana.

    Ingredientes
    Rinde: 6 mini quiches

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 6 tomates, lavados y cortados en rodajas
    • 3 huevos
    • 200ccl de leche
    • 200cc de crema de leche
    • 125g de harina
    • 200g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar una fuente para 6 muffins.
    2. Calentar aceite en una sartén y saltear las cebollas hasta que estén tiernas. En un bowl mezclar los huevos, la leche, la harina y la crema. Agregar el qeso, sal y pimienta. mezclar bien y combiner con las cebollas.
    3. Dividir 1/3 de la preparación en los 6 moldecitos de muffins. Colocar cantidades parejas de tomates en cada uno y llenar con el resto de la preparación de cfrema y huevo. Llevar al horno.
    4. Hornear 25 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación