Tarteletas de tomate y cebolla sin masa

    (1)

    Bien livianas porque no llevan masa, estas tarteletas son perfectas para un almuerzo de fin de semana.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 mini quiches

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 6 tomates, lavados y cortados en rodajas
    • 3 huevos
    • 200ccl de leche
    • 200cc de crema de leche
    • 125g de harina
    • 200g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar una fuente para 6 muffins.
    2. Calentar aceite en una sartén y saltear las cebollas hasta que estén tiernas. En un bowl mezclar los huevos, la leche, la harina y la crema. Agregar el qeso, sal y pimienta. mezclar bien y combiner con las cebollas.
    3. Dividir 1/3 de la preparación en los 6 moldecitos de muffins. Colocar cantidades parejas de tomates en cada uno y llenar con el resto de la preparación de cfrema y huevo. Llevar al horno.
    4. Hornear 25 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación