Copa de tomate y crema con albahaca

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    2 hora/s 20 minuto/s

    Estas copas son una idea espectacular para una entrada porque resalta los colores de cada ingrediente y la presentación es muy simpática. En este caso, las capas son de tomates secos y tomates frescos con una crema batida con albahaca. ¡Súper fáciles!


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 verrines

    • 200cc de crema de leche
    • 30 hojas de albahaca
    • 3 tomates, pelados y picados
    • 20g tomates secos, picados
    • hojitas de albahaca, para decorar

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Colocar la crema en una cacerola, agregar las hojas de albahaca trozadas y calentar a fuego bajo 10 minutos para que se impregne de sabor. Pasar todo a un bowl y enfriar en la heladera 2 horas.
    2. Para servir: en 4 copas transparentes, colocar una capa de tomate picado y luego una capa de tomates secos. Reservar 4 pedacitos de tomate seco para decorar.
    3. Retirar las hojas de albahaca de la crema de leche y batir hasta que se formen picos suaves. Colocar un copete en cada vaso y decorar con hojitas de albahaca y trozos de tomates secos.

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