Copa de tomate y crema con albahaca

    Copa de tomate y crema con albahaca

    (2)
    3personas la guardaron
    2horas20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas copas son una idea espectacular para una entrada porque resalta los colores de cada ingrediente y la presentación es muy simpática. En este caso, las capas son de tomates secos y tomates frescos con una crema batida con albahaca. ¡Súper fáciles!

    Ingredientes
    Rinde: 4 verrines

    • 200cc de crema de leche
    • 30 hojas de albahaca
    • 3 tomates, pelados y picados
    • 20g tomates secos, picados
    • hojitas de albahaca, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Colocar la crema en una cacerola, agregar las hojas de albahaca trozadas y calentar a fuego bajo 10 minutos para que se impregne de sabor. Pasar todo a un bowl y enfriar en la heladera 2 horas.
    2. Para servir: en 4 copas transparentes, colocar una capa de tomate picado y luego una capa de tomates secos. Reservar 4 pedacitos de tomate seco para decorar.
    3. Retirar las hojas de albahaca de la crema de leche y batir hasta que se formen picos suaves. Colocar un copete en cada vaso y decorar con hojitas de albahaca y trozos de tomates secos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación