Galletitas de masa sablé

    Galletitas de masa sablé

    (0)
    3personas la guardaron
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitasde manteca son tradicionales de Francia. La masa es simple y se puede usar para una variedad de galletitas diferentes o incluso para masa de tarta dulce.

    Ingredientes
    Rinde: 20 biscuits

    • 250g de manteca, a temperatura ambiente
    • 130g de azúcar
    • 1 huevo
    • 300g de harina común
    • 1 cucharada de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl, batir la manteca y el azúcar hasta lograr una crema suave. Agregar los huevos y revolver. Incorporar la harina y formar un bollo. Envolver en film transparente y llevar a la heladera 30 minutos.
    3. Estirar la masa con palote entre dos hojas de papel manteca para que no se pegue a la mesada. Cortar galletitas con forma de pez o cualquier otra forma. Colocar en la asadera y espolvorear con azúcar. Llevar al horno.
    4. Hornear 10 minutos hasta que apenas estén dorados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación