Galletitas de masa sablé

    Galletitas de masa sablé

    3personas la guardaron
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitasde manteca son tradicionales de Francia. La masa es simple y se puede usar para una variedad de galletitas diferentes o incluso para masa de tarta dulce.

    Ingredientes
    Rinde: 20 biscuits

    • 250g de manteca, a temperatura ambiente
    • 130g de azúcar
    • 1 huevo
    • 300g de harina común
    • 1 cucharada de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl, batir la manteca y el azúcar hasta lograr una crema suave. Agregar los huevos y revolver. Incorporar la harina y formar un bollo. Envolver en film transparente y llevar a la heladera 30 minutos.
    3. Estirar la masa con palote entre dos hojas de papel manteca para que no se pegue a la mesada. Cortar galletitas con forma de pez o cualquier otra forma. Colocar en la asadera y espolvorear con azúcar. Llevar al horno.
    4. Hornear 10 minutos hasta que apenas estén dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación