Vasitos de frutillas

    Vasitos de frutillas

    ¡Guardá esta receta!
    4horas20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una manera simpática y bien diferente de presentar un postre. La idea es hacerlo en vasos de licor así se lucen las capas de colores de la mousse, el culís de frutillas y la fruta fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750g de frutillas frescas, sin hojas
    • 1 cucharada de gelatina sin sabor
    • 150g de yogur
    • 250cc de crema de leche
    • 1 cucharada de azúcar de vainilla
    • 4 cucharadas de dulce de frutillas
    • 3 claras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas20mins 

    1. Para el culís de frutillas: en una procesadora, hacer un puré con 500g de frutillas. Pasarlo por un colador fino para quitar las semillitas.
    2. Para la mousse de frutillas: disolver la gelatina en agua de acuerdo a las instrucciones del paquete. Mezclar con el yogur, la crema de leche y el azúcar de vainilla. Agregar 200cc del puré de frutillas y reservar el resto para armar el postre.
    3. Batir las claras a punto nieve y agregar a la preparación de yogur. Enfriar en la heladera 2 horas.
    4. Armar el postre: cortar en rodajas las frutillas restantes y distribuir en la base de 4 vasos o copas transparentes. Agregar encima una cucharada de dulce de frutillas y luego la mousse. Rociar con culís de frutillas y decorar con rodajas de frutilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación