Vasitos de frutillas

    • < />

    Vasitos de frutillas

    Vasitos de frutillas

    (1)
    4horas20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una manera simpática y bien diferente de presentar un postre. La idea es hacerlo en vasos de licor así se lucen las capas de colores de la mousse, el culís de frutillas y la fruta fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750g de frutillas frescas, sin hojas
    • 1 cucharada de gelatina sin sabor
    • 150g de yogur
    • 250cc de crema de leche
    • 1 cucharada de azúcar de vainilla
    • 4 cucharadas de dulce de frutillas
    • 3 claras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas20mins 

    1. Para el culís de frutillas: en una procesadora, hacer un puré con 500g de frutillas. Pasarlo por un colador fino para quitar las semillitas.
    2. Para la mousse de frutillas: disolver la gelatina en agua de acuerdo a las instrucciones del paquete. Mezclar con el yogur, la crema de leche y el azúcar de vainilla. Agregar 200cc del puré de frutillas y reservar el resto para armar el postre.
    3. Batir las claras a punto nieve y agregar a la preparación de yogur. Enfriar en la heladera 2 horas.
    4. Armar el postre: cortar en rodajas las frutillas restantes y distribuir en la base de 4 vasos o copas transparentes. Agregar encima una cucharada de dulce de frutillas y luego la mousse. Rociar con culís de frutillas y decorar con rodajas de frutilla.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación